Borsa news онлайн журнал

ТОП-10 клипов Леонида Колосовского за 2017 год

Леонид Колосовский – известный украинский клипмейкер, обладатель престижных статуэток «Клипмейкер года» по версии премий M1 Music Awards и XXL Men’s Awards, автор «Лучшего видео» 2017 года на премии МУЗ-ТВ, партнер компании MOZGI Production. Абсолютный триумфатор в производстве видеоклипов, ориентированных на интернет-просмотры. В канун праздника режиссер подводит итоги 2017 года. Какие …

Культура

8 Января 2018 Просмотров: 82

ТОП-10 клипов Леонида Колосовского за 2017 год

Леонид Колосовский – известный украинский клипмейкер, обладатель престижных статуэток «Клипмейкер года» по версии премий M1 Music Awards и XXL Men’s Awards, автор «Лучшего видео» 2017 года на премии МУЗ-ТВ, партнер компании MOZGI Production. Абсолютный триумфатор в производстве видеоклипов, ориентированных на интернет-просмотры.

В канун праздника режиссер подводит итоги 2017 года. Какие же клипы стали самыми знаковыми и яркими в портфолио режиссера в этом году?

ТОП-10 клипов за 2017 год

1. Время и Стекло – «На стиле» (94 млн просмотров)

Одна из самых неординарных видеоработ группы! Номинант премии YUNA в категории «Best Music Video». Клип, который накрыл Украину стильной волной танцев и музыки!

2. Полина Гагарина – «Драмы больше нет» (8,7 млн просмотров)

Певицу Полину Гагарину Леонид Колосовский увидел героиней атмосферного короткометражного эссе о тревожном состоянии нелегкого выбора, о чувствах, которых не вернуть. Во время съемок этой видео-истории на команду обрушилось настоящее бедствие: из ясной погоды в 10 минут небо превратилось в черное, обрушился ливень и много аппаратуры было испорчено. Но благодаря слаженности коллектива съемки удалось завершить удачно.

3. Потап и Настя — «Я……Я» (30 млн просмотров)

Хит о ядовитой любви, который Леонид Колосовский сумел воплотить на экране, как историю, где каждый человек сможет увидеть отражение своей личной любви и боли.

4. Дима Билан – «Держи» (27,8 млн просмотров)

Солнечная, драйвовая и танцевальная видео-история, снятая на красочных улицах Лиссабона.

5. MOZGI – «Атятя» (13,5 млн просмотров)

Провокационный и очень горячий клип Колосовского для группы MOZGI. Смотреть всем!

6. Градусы – «Хочется» (2,2 млн просмотров)

Одна из самых технически сложных видеоработ с использованием техники «многомерного пространства». Только одна подготовка к съемкам заняла у клипмейкера и его команды MOZGI Production больше недели!

7. Группа Пицца — «Назад» (1 млн просмотров)

На экране – история о изживших себя, поломанных отношениях. Видео о страсти, нелюбви и разбитых сердцах.

8. Билан / Лазарев – «Прости меня» (2,8 млн просмотров)

Клип Леонида Колосовского для самого неожиданного творческого тандема двух мэтров поп-музыки – Димы Билана и Сергея Лазарева. «Бывает смысл, который сильнее любви. Стихии, которые сильнее чувств. Дороги, которые длиннее жизни» — так комментирует видео сам клипмейкер. Смотри черно-белую историю о любви и расставании с девушкой.

9. DZIDZIO – «Вихідний» (4,8 млн просмотров)

Первая совместная работа артиста и клипмейкера, о том, как важно делать себе выходные! Съемки клипа длились 26 часов. За это время команда успела отснять 140 сцен! Смотрите «фантазию MOZGI Production и юмор DZIDZIO в одном флаконе»:

10. Юлианна Караулова — «Просто так» (1,2 млн просмотров за первую неделю)

Крайняя работа Леонида Колосовского в 2017 году. Для экранизации этой песни клипмейкер впервые обратился к жанру классического детективного триллера. По словам режиссера, только в таком формате точнее всего передается замысел истории: выбирая одну роль, необходимо бескомпромиссно и жестоко прощаться с другими образами. В клипе Юлианне Карауловой пришлось сделать это с помощью… убийства.

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на borsa.ru

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено