Borsa news онлайн журнал

Особенности мужских портфелей от Francesco Marconi

Брендовый портфель — незаменимый атрибут делового стиля. Это изделие не только позволяет носить с собой документы, но и подчеркивает статус и стиль своего владельца.<br /> <br /> Оригинальные аксессуары итальянского производителя Francesco Marconi непременно понравятся мужчинам с безупречным вкусом, ценящим высокое качество, удобство и престиж. Это изящное дополнение к деловому образу и практичный аксессуар на каждый день. <br />

Статьи

13 Января 2018 Просмотров:

Особенности мужских портфелей от Francesco Marconi

Детальная квртинка Особенности мужских портфелей от Francesco Marconi

Брендовый портфель — незаменимый атрибут делового стиля. Это изделие не только позволяет носить с собой документы, но и подчеркивает статус и стиль своего владельца.

Оригинальные аксессуары итальянского производителя Francesco Marconi непременно понравятся мужчинам с безупречным вкусом, ценящим высокое качество, удобство и престиж. Это изящное дополнение к деловому образу и практичный аксессуар на каждый день.

Преимущества портфелей данной марки

  • Превосходное качество. Фирменные изделия изготавливаются из высококачественной натуральной кожи, выделанной по особой технологии, и с применением стилизованной европейской фурнитуры. Для производства некоторых моделей используется текстиль или мех.

  • Неповторимое удобство и практичность аксессуаров. Эксклюзивный дизайн изделий позволяет вам быть в тренде, при этом вы всегда будете иметь все необходимое под рукой. Кроме того, высокое качество используемых при производстве материалов и фурнитуры обеспечивает долговечность аксессуаров.

  • Богатый выбор моделей. Разнообразные коллекции создаются на основе самых актуальных тенденций мировой моды, при этом удивительным образом сочетают в себе беспрецедентную классику и респектабельность.

  • Оригинальный лаконичный дизайн, который нравится людям разного возраста. Аксессуары отличаются практичностью, выразительностью линий, разнообразием расцветок.

  • Средний ценовой сегмент. Это первая сеть монобрендовых салонов кожгалантереи в России, которая предлагает оригинальные фирменные сумки и аксессуары без переплаты «за марку».

Фабрика по изготовлению изделий из кожи Francesco Marconi появилась в Италии, самом сердце моды, в 2003 году. Сегодня компания является международной бизнес-группой, которая сотрудничает с партнерами в 12 странах мира, от США до Китая. Философия бренда заключается в сочетании неизменных традиций и современных тенденций.

Приобретайте мужские кожаные брендовые портфели в интернет-магазине Borsa!





Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на borsa.ru

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено